AVISO DE PRIVACIDAD

 

TIK TEK PHARMACEUTICS S. DE R.L DE C.V., en lo sucesivo SILKN MÉXICO, con domicilio en Boulevard Toluca 45 local A Col. San Andrés Atoto. Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53500, es el responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, los cuales siempre serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía.

 

Uso de sus datos personales.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  •          Cumplir con nuestras obligaciones comerciales contraídas con nuestros clientes, consistentes en la compraventa de equipos o accesorios incluyendo desde la identificación, selección y envío a su domicilio de los productos que usted haya adquirido a fin de brindarle total satisfacción.
  •          Para fines de facturación.
  •          Que nuestros asesores le proporcionen a nuestros posibles clientes informes sobre un producto, únicamente cuando éstos así lo soliciten a fin de que determinen libremente si desean o no adquirir el producto.
  •          Que nuestros clientes le puedan dar seguimiento a sus pedidos.
  •          Que nuestros clientes puedan recibir información técnica de nuestros asesores.
  •          Enviar a nuestros clientes ofertas y promociones únicamente cuando se han suscrito voluntariamente a nuestro boletín.

 

 

Datos personales que recabamos.

 

Para tales efectos, requerimos obtener de usted de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales:

 

a)       Correo electrónico

b)       Nombre completo

c)       Fecha de nacimiento

d)       Dirección completa

e)       Teléfono celular

f)         RFC

g)       Razón social de su empresa.

 

Sus datos personales serán recabados vía telefónica, por correo electrónico o a través de nuestra página de internet.

 

Datos personales sensibles.

 

TIENDA WACOM MÉXICO no recaba datos personales sensibles. 

 

Transmisión de datos personales.

 

SILKN MÉXICO no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

 

Los datos personales que usted ingresa para sus pagos electrónicos son recabados por la plataforma de Banamex, PayPal y Mercado Pago, por tanto se rigen por los términos de sus respectivos avisos de privacidad, SILKN MÉXICO, únicamente recibe de ellos la confirmación de que el pago ha sido realizado y procesado correcta y oportunamente.

 

Protección de los Datos Personales.

 

Después de que la información de sus datos personales es recabada, SILKN MÉXICO realizará el mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad de los mismos,a través de medidas administrativas, técnicas y físicas, para evitarsu daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Uso de cookies

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no son compartidos a terceros. 

 

 

Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar directamente en nuestras oficinas o bien vía correo electrónico cuyos datos son los siguientes:

 

  •          Boulevard Toluca 45 local A Col. San Andrés Atoto. Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53500
  •          Teléfono: (55) 1669-8001 ó 16698006
  •          Correo electrónico: ventas@tiktek.com.mx

 

Es necesario que acredite su identidad como titular de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos ARCO, lo cual podrá hacer presentando original o copia de una identificación oficial como credencial para votar, pasaporte o cédula profesional.

 

Su solicitud debe contener la siguiente información:

 

a)       Nombre del titular de los datos personales.

b)       Correo electrónico o domicilio para notificarle la respuesta a su solicitud.

c)       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales deseé ejercer alguno de los derechos.

d)       El o los derechos que desea ejercer sobre los datos personales descritos (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).

e)       Cualquier otro elemento, documento o información que faciliten la localización de los datos personales.

f)         Tratándose de solicitudes de rectificación, debe indicar además de lo señalado anteriormente las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de sus datos personales.

 

Una vez recibida su solicitud por alguno de los medios antes señalados, SILKN MÉXICO le comunicará si fue o no procedente su solicitud y las causas, lo anterior, en un término que no excederá de 2 días hábiles. En caso de que su solicitud haya sido procedente SILKN MÉXICO le otorgaré el acceso a sus datos personales, llevar a cabo su rectificación, cancelación o finalización del el uso de los mismos haciéndolo de su conocimiento a través del correo electrónico que haya proporcionado para tal efecto o en su caso vía telefónica.

 

Se reitera que SILKN MÉXICO, no le enviará publicidad a menos que expresamente así lo haya solicitado a través de la inscripción voluntaria a nuestro boletín.

 

Modificaciones.

 

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente en nuestra página de internet.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet

https://silkn.com.mx